01

CONCEPT

何歳になっても「食事」は毎日の楽しみの一つであると同時に生きる歓びやパワーを与えてくれるものではないでしょうか。当社の給食センターでは、クックフリーズ形式の食事を採用しており、他社工場にて調理した食材を自社厨房にて温めたものを中心として、利用者様に合わせた形態のお食事を提供しております。
給食センターは、管理栄養士2名、調理員2名の総勢4名のスタッフで構成されており、季節に合わせた手作りの「行事食」や「おやつ」、職員向けの「お弁当」の提供などを行っております。

02

FEATURE

  • クックフリーズ

    当社の食事は、他社工場で調理したクックフリーズの食材を中心としたものを、利用者様へ提供しております。食べることは生きていく上で本当に楽しみなこと。給食センターでは、利用者様のニーズに合わせた食事を提供できるよう、現場の声に耳を傾け、「おいしい!楽しい!生きがい!」を作り出します。

  • 食彩ウィーク

    自社デイサービスにおいて毎月、「食彩ウィーク」を開催しています。変わりご飯やお吸い物など、その時の季節を感じられるような食事を、手作りで提供しております。

  • 手作りおやつ

    おやつは、プリンやようかんなどを、心を込めて手作りで提供しています。毎月の楽しみの一つとして、好評をいただいています。

  • 職員食

    職員に元気で健康に仕事に打ち込んでもらえるように、お弁当をお出ししています。栄養たっぷりで厨房スタッフの愛情がこもったお弁当です。

04

EMPLOYEE FOOD

  • 01
    カレー
  • 02
    ナポリタン
  • 03
    寒ダラ汁