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CONCEPT

何歳になっても、「食事」は毎日の楽しみの一つであると同時に生きる歓びやパワーを与えてくれるものではないでしょうか。当社では、給食センターを設置し、作り立ての温かいお食事を自社調理にて利用者様へ提供しております。利用者様の健康をしっかりサポートさせていただきたいという思いから、当社では「スーパー和食」と言われる昭和50年代の最も理想的な食事をモデルに、管理栄養士・栄養士が献立作成を行い、総勢7名のスタッフで調理を行っております。スチームコンベクションオーブンやブラストチラーといった最新の調理器具を兼ね備えることで、より利用者様へ安心且つ新鮮な食材を用い幅広い調理方法で日々の食事の他、形態別のお食事にも対応しており、季節に合わせて「行事食」も取り入れております。また、社員食として元料理人の経歴を持つ調理スタッフが腕を振るって作る洋食や和食メニューもイベントとして行っており、社員の密かな人気メニューとなっております。

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FEATURE

  • 直営厨房

    生きていく上で本当に楽しみなこと。「食べること!」直営だからこそ、その方のニーズに合わせ、「いつまでもおいしく食べたい」を実現させます。直営厨房は、「おいしい!楽しい!生きがい!」を創り出します。

  • 食彩DAY

    デイサービスにおいて、本格的料理の出張イベントが開催されます。それは、洋食コックによる昔懐かしいナポリタンだったり、和食の職人による山菜の天ぷらだったり。間違いなく「おいしい」と唸る料理が目の前で提供されます。

  • 手作りおやつ&本格的スープ

    心のこもった手作りのおやつは、アラモードやショートケーキ、柏餅風ホットケーキなど大好評です。また、本格的スープには実際に舌鼓を打って欲しいと思います。

  • 職員食

    健康が一番。職員に元気で健康的に仕事に打ち込んでもらう為に、給食をお出ししています。管理栄養士による献立、栄養バランスの取れた愛情たっぷりの給食です。

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EMPLOYEE FOOD

  • 01
    カレー
  • 02
    ナポリタン
  • 03
    寒ダラ汁